Frango no vinho e alecrim

Hoje em Dia*
29/09/2013 às 14:17.
Atualizado em 20/11/2021 às 12:52

Ingredientes   1 kg de sobrecoxa de frango desossadas 2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR 1 xícara (chá) de vinho branco seco 2 colheres (sopa) de azeite 1 ramo de alecrim fresco   Modo de Preparo   De véspera, misture as sobrecoxas de frango, o FONDOR MAGGI®, o vinho, o azeite e o alecrim. Cubra e deixe marinando na geladeira, virando os pedaços de vez em quando, para temperar por igual. No dia, coloque os pedaços de frango na grelha e asse até dourarem. Para saber se o frango já está assado, espete os pedaços. O suco que sai deve ser transparente.   Dicas: - Se preferir, substitua as sobrecoxas por asas de frango - O alecrim também pode ser substiuído por salsa ou orégano

*Receita cedida pela Nestlé

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