Fritada de batata e salame

Hoje em Dia
26/06/2013 às 13:48.
Atualizado em 20/11/2021 às 19:29

Ingredientes

3 batatas médias
1 cebola pequena picada
5 colheres (sopa) de azeite
6 ovos
120 gramas de salame cortado em rodelas finas

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola. Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por