Fritada de linguiça

Hoje em Dia
18/03/2013 às 16:06.
Atualizado em 21/11/2021 às 01:59
 (Reprodução/Internet)

(Reprodução/Internet)

Ingredientes

2 gomos de linguiça calabresa fresca
1 colher (sopa) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Pique a linguiça. Em uma frigideira antiaderente e pequena, aqueça o óleo e doure a linguiça. Retire da frigideira e reserve. Bata bem os ovos, a farinha e tempere com sal, pimenta e salsa. Na mesma frigideira, coloque metade dos ovos, tampe e cozinhe no fogo baixo durante dois minutos.

Distribua a linguiça, despeje o restante dos ovos e deixe e cozinhar por cinco minutos ou até as bordas começarem a dourar. Vire a fritada e deixe dourar. Sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por