Fritada em camadas

Do Portal HD
06/12/2012 às 11:56.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:07
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

6 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) de ervas picadas
1/2 dente de alho picado
1 colher (chá) de pimenta calabresa
3 colheres (sopa) de óleo
1 tomate cortado em rodelas
150 gramas de muçarela
150 gramas de peito de peru fatiado

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C. Prepare os ovos de dois em dois, batendo bem com sal e temperando o primeiro com as ervas, o segundo com o alho e o terceiro com a pimenta calabresa. Em uma frigideira pequena, aqueça de cada vez uma colher de óleo e faça as fritadasde maneira que fiquem um pouco grossas. Doure dos dois lados e reserve. Em um refratário pequeno, ponha uma fritada, as rodelas de tomate e metade da mussarela. Ponha a segunda fritada em cima, o restante da mussarela e as fatias de peito de peru. Coloque a terceira fritada e leve ao forno até a mussarela se derreter. Corte em quatro e sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por