Frozen iogurte com calda quente de chocolate

Hoje em Dia*
15/03/2014 às 12:17.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:38
 (Nestlé/Divulgação)

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Ingredientes Sorvete 2 potes de iogurte natural desnatado 8 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite light   Calda meio tablete de Nestlé Classica Meio Amargo picado 2 colheres (sopa) de leite meia colher (sopa) de licor de laranja   Modo de Preparo Sorvete: Bata no liquidificador o iogurte com o açúcar e o creme de leite. Passe para um recipiente refratário e leve ao freezer, coberto com filme plástico, por cerca de 6 horas. Retire do freezer na metade do tempo, bata novamente no liquidificador e volte ao freezer. Calda: Derreta o chocolate em banho-maria, junte o leite e mexa até ficar homogêneo. Adicione o licor e misture bem. Sirva quente sobre o sorvete.   DICAS: - Se quiser, substitua o açúcar por 2 envelopes de adoçante. - Para deixar sorvetes e frozen iogurtes mais cremosos, bata-os no liquidificador durante o processo de congelamento, a fim de quebrar os cristais de gelo.   *Receita cedida pela Nestlé

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