Gelatina mosaico

20/10/2012 às 14:02.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:23
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes

1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de Gelatina em pó sabor uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 medida (lata) de leite

 

 

Modo de preparo

Prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Coloque em recipientes refratários retangulares ou quadrados. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA® com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de LEITE MOÇA® e leve à geladeira até ficar consistente. Faz Bem Saber:- A gelatina é uma sobremesa leve e de fácil digestão. Nessa versão colorida, fica ainda mais divertido e fácil agradar a criançada! Dicas: Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido. Congelamento: Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e sabor. Microondas: Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em microondas.


 

Sobre a receita

Rendimento: 14 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Sobremesas frias
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 300 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$ - Baixo

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por