Gol de Calabresa para o tira-gosto na hora do jogo

* Hoje em Dia
23/06/2014 às 11:30.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:06
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

INGREDIENTES

1KG DE LINGUIÇA CALABRESA 
200G DE CEBOLA ROXA
100G DE PIMENTÃO VERDE
100G DE PIMENTÃO VERMELHO
200G DE QUEIJO MINAS
100G DE PIMENTA BIQUINHO
SAL A GOSTO
PIMENTA DO REINO A GOSTO
50G DE MARGARINA  
100ML DE CACHAÇA BRANCA

PREPARO

1) Descascar a cebola e cortar em fatias finas.
2) Tirar a semente dos pimentões e cortar em fatias finas.
3) Cortar a linguiça em fatias finas.
4) Cortar o queijo minas e reservar.
5) Coloque em uma frigideira a margarina e refogue a linguiça calabresa.
6) Saltear os vegetais junto com a linguiça calabresa.
7) Flambar com Cachaça.
8) Colocar em uma travessa e salpicar o queijo minas e a pimenta biquinho. 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por