(Divulgação/Hoje em Dia)
Ingredientes
2 unidades de Hambúrguer (240 g)
1 rolo de massa folhada (300 g)
1 embalagem de cream cheese (250 g)
4 fatias de queijo provolone (80 g)
½ vidro de azeitonas pretas em rodelas (70 g)
1 ovo (60 g)
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto por 2 minutos. Disponha os hambúrgueres congelados e grelhe-os por 2 minutos, ou até que a superfície do hambúrguer que está em contato com a frigideira esteja dourada. Vire-os com o auxílio de uma espátula e doure o outro lado. Deixe os hambúrgueres esfriarem.
Enquanto isso, desenrole a massa folhada e corte 4 quadrados de 15 cm.
Passe cream cheese no centro de 2 quadrados e disponha os hambúrgueres sobre eles. Espalhe o restante do cream cheese sobre os hambúrgueres e cubra-os com 2 fatias de queijo e as azeitonas. Pincele a clara do ovo nas laterais das massas (este processo garante que a massa não abrirá durante o preparo) e feche os hambúrgueres com os 2 quadrados restantes. Corte o excesso da massa em volta do hambúrguer.
Dilua a gema em ½ colher (sopa) de água e pincele sobre a massa. Coloque os hambúrgueres em uma assadeira e leve-os ao forno pré-aquecido (180 °C) por 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada. Sirva em seguida.
* receita cedida pela Perdigão.