Hambúrguer da galera

Do Portal HD*
17/08/2012 às 13:07.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:32
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

1 kg de carne moída
1 envelope de Maggi Creme de Cebola
2 colheres (sopa) de óleo
200 gramas de queijo cheddar fatiado
1 tomate em rodelas
Meio pé de alface crespa picada
6 pães de hambúrguer

Modo de preparo

Em uma tigela coloque a carne moída, o Creme de Cebola Maggi e duas colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados. Coloque as fatias de queijo cheddar e deixe derreter. Abra cada pão ao meio, coloque dentro um hambúrguer pronto, cubra com o tomate e a alface, coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.


*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por