Incremente o seu peito de frango, recheando com mandioquinha e queijo coalho

* Hoje em Dia
11/09/2014 às 11:49.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:09

INGREDIENTES

1 Quilo(s) de peito de frango em filés grossos
100 Grama(s) de queijo coalho cortado em palitos
1 Unidade(s) de mandioquinha média ralada
1 Embalagem de tempero caldo de carne de frango sabor Limão e Orégano

MODO DE PREPARO

Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.

Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Abra a parte superior da embalagem do tempero e Orégano e retire o saquinho plástico.

Coloque, dentro do saquinho, os peitos recheados.

Abra a parte inferior da embalagem do tempero sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente.

Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.

Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida.

1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.

Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura.

 

* receita cedida pela Knorr.

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