INGREDIENTES
1 Quilo(s) de peito de frango em filés grossos
100 Grama(s) de queijo coalho cortado em palitos
1 Unidade(s) de mandioquinha média ralada
1 Embalagem de tempero caldo de carne de frango sabor Limão e Orégano
MODO DE PREPARO
Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Abra a parte superior da embalagem do tempero e Orégano e retire o saquinho plástico.
Coloque, dentro do saquinho, os peitos recheados.
Abra a parte inferior da embalagem do tempero sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente.
Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida.
1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura.
* receita cedida pela Knorr.