Iscas de carne com alho-poró

Do Portal HD*
15/07/2012 às 15:08.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:34
 (Nestlé/Divulgação)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
500 g de alcatra em tirinhas
Meia colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne
1 talo de alho-poró fatiado
1 cebola picada
2 tomates sem pele sem sementes, picados
Meia xícara (chá) de amendoim

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a farinha de trigo e o caldo de carne esfarelado. Junte o alho-poró, a cebola, o tomate e o amendoim. Refogue até murchar o alho-poró e o tomate. Sirva.

Dica

Se desejar, adicione um pouco de molho de soja (shoyu) na frigideira durante o cozimento do alho-poró. Sua receita ficará com um gostinho especial do Oriente!

*Do                 

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