Lasanha ao molho de calabresa

Do Portal HD
12/12/2012 às 15:24.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:27
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 pacote de massa para lasanha
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em cubinhos
1 dente de  alho picado
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
300 gramas de linguiça calabresa sem pele cortada em cubinhos
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a lingüiça e refogue por cinco minutos. Junte o molho de tomate, sal, pimenta e cozinhe por mais 20 minutos no fogo brando. Deixe esfriar um pouco e bata ligeiramente no liquidificador, para obter um molho grosso e com pedaços de calabresa. Num refratário, monte camadas de lasanha e molho até terminarem os ingredientes. Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200º por dez minutos. Decore a gosto e sirva.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por