Lasanha com Galeto Assado nunca fica impedida

* Hoje em Dia
23/06/2014 às 11:43.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:07
 (Divulgação/Sadia)

(Divulgação/Sadia)

INGREDIENTES

1 LASANHA 
0,5 KG DE GALETO SADIA
MARGARINA CREMOSA
1 LIMÃO
SAL A GOSTO
ALHO A GOSTO

PREPARO

Para o Galeto:
Em um recipiente, tempere o Galeto com sal, alho e limão e deixe tomar gosto por 1hora.
Depois, unte uma assadeira com Margarina e coloque os galetos.
Pincele cada um dos galetos com um pouco de Margarina Cremosa..
Deixe assar por volta de 1 hora, virando os galetos de vez em quando para que fique assado igualmente.

Para a Lasanha:
Remova totalmente a tampa protetora da bandeja da Lasanha.
Leve a lasanha ao micro-ondas, forno elétrico ou a gás, de acordo com as indicações de tempo e temperatura da embalagem.

Depois de pronta sirva a Lasanha em um prato junto com o galeto. 

* receita cedida pela Sadia.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por