Maionese Colorida no Tomate

* Hoje em Dia
03/06/2014 às 14:14.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:51
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

3 tomates tipo Débora médios (540 kg)
1 cenoura em cubinhos cozida (150 g)
1 lata de milho verde (200 g)
½ maço de salsinha picado (30 g)
½ xícara (chá) de azeitona verde picada (60 g)
1 xícara (chá) de Maionese Tradicional (200 g)
sal
12 unidades de Mini-Salsicha de Frango (190 g)

Modo de Preparo

Corte os tomates ao meio e remova as sementes.

Misture a cenoura, o milho, a salsinha, a azeitona e a maionese, tempere com sal e pimenta-do-reino e utilize a maionese para rechear as metades do tomate.

Ferva 0,5 litro de água e adicione as salsichas. Mantenha-as no fogo por cerca de 3 minutos, ou até que estejam aquecidas, e escorra.

Sirva a seguir, colocando 2 salsichas sobre cada tomate.  

* receita cedida pela Perdigão.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por