Maionese Festiva para ser servida como acompanhamento de uma bela carne

* Hoje em Dia
28/08/2014 às 12:55.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:58
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

1 kg de mandioquinha
1 pacote de Ervilha Congelada (300 g)
2 cenouras sem casca, raladas (250 g)
1 cebola roxa grande bem picada (250 g)
½ pacote de Maionese Light (225 g)
½ maço de salsinha picado (40 g)
½ maço de cebolinha picado (45 g)
3 colheres (sopa) de azeite (39 ml)
sal

Modo de Preparo

Descasque a mandioquinha e corte-a em cubos de 2 cm. Passe para uma panela, cubra com água e leve ao fogo alto, até que as mandioquinhas fiquem cozidas, mas ainda firmes. Escorra, resfrie e reserve.

Pegue as ervilhas e passe-as rapidamente pela água fervendo. Em uma saladeira, misture a mandioquinha, as ervilhas, a cenoura e a cebola. Adicione a maionese misturada com as ervas e tempere com o azeite e o sal.

Sirva gelada, acompanhando Chester, Chester Tender ou Peru.

Dica

Variações Para uma textura e um sabor diferenciados, salpique nozes picadas sobre a maionese.
 

* receita cedida pela Perdigão.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por