Medalhões de filé mignon ao molho mostarda

Hoje em Dia*
14/04/2014 às 14:44.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:07
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   4 medalhões de filé mignon (cerca de meio quilo) 2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne 1 colher (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de mostarda   Modo de preparo   Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Caldo Líquido , cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga, a farinha de trigo, 1 xícara (chá) de água quente e a mostarda. Mexa bem, desligue o fogo e coloque o molho sobre os medalhões reservados. Sirva.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por