Melão com creme de pêssego

Do Portal HD (*)
19/09/2012 às 12:08.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:24
 (Divulgação/Nestlé)

(Divulgação/Nestlé)

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de pêssego em calda
Meia xícara (chá) de calda de pêssegos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 melão cortado em cubos
2 colheres (sopa) de hortelã picada

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o creme de leite, o pêssego, a calda e o açúcar. Coloque o melão em cubos em uma vasilha funda e cubra com o creme de pêssegos. Leve para gelar e polvilhe com a hortelã picada antes de servir.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por