Melão com gelatina light

Do Portal HD
27/01/2013 às 16:01.
Atualizado em 21/11/2021 às 21:15
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

1 melão médio
1 pacote de gelatina light de morango
Folhas de hortelã

Modo de preparo

Abra o melão ao meio, retire as sementes e corte 2 centímetros da polpa. Deixe as duas metades viradas para baixo sobre papel-toalha para escorrer o excesso de líquido. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque a gelatina, ainda líquida, nas metades do melão e leve à geladeira até endurecer bem. Depois corte cada metade do melão em fatias, corte os cubinhos sem tirar da casca e distribua entre pratos de sobremesa. Decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por