Melão primavera

Do Portal HD
29/10/2012 às 12:36.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:40
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes

2 melões pequenos e maduros
200 gramas de salame tipo hamburguês, cortado em fatias um pouco mais grossas
3 colheres (sopa) de amendoim de soja (à venda nas lojas de produtos naturais)
3 colheres (sopa) de azeite
100 gramas de folhas de espinafre
1 colher (sopa) de vinagre tipo balsâmico   
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte os melões ao meio e tire as sementes. Retire um pouco da polpa, pique-a grosseiramente e reserve. Lave e seque o espinafre. Corte as fatias de salame ao meio e reserve. Em uma frigideira antiaderente, toste a soja.

Misture o vinagre, o azeite, o  sal e a pimenta e bata com um garfo. Arrume nas metades de melão as fatias de salame, os pedaços de polpa, as folhas de espinafre e os grãos de soja. Tempere com o molho de azeite e vinagre e sirva imediatamente.

Compartilhar
Logotipo Hoje em DiaLogotipo Hoje em Dia

Fale conosco: (31) 3253-2207

ASSINEDigitalATENDIMENTO AO ASSINANTEBelo Horizonte 31 3236-8000Interior 31 3236-8000
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2022Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por