Mil folhas de café e laranja

Hoje em Dia*
20/04/2014 às 12:48.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:13
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   Massa 1 pacote de massa folhada laminada (300 g) 2 colheres (sopa) de manteiga   Recheio 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® Original 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja   Modo de Preparo   Massa: Em uma superfície limpa, abra a massa e pincele com a manteiga. Corte-a em quadrados (5 x 5 cm) e coloque-os em uma assadeira. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados. Retire do forno e reserve.   Recheio: Em uma panela, misture o Leite MOÇA com o Leite NINHO, o NESCAFÉ, o amido de milho e as raspas da casca de laranja. Leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo sempre, após iniciar fervura. Deixe esfriar e coloque o recheio em um saco de confeitar com bico de pitanga. Recheie os quadrados de massa, alternando com o creme. Sirva.   DICA: - Se desejar, decore com raspas da casca de laranja.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por