Mini Muffin de Cenoura

Do Portal HD*
11/10/2012 às 13:30.
Atualizado em 22/11/2021 às 02:00
 (Reprodução)

(Reprodução)

Ingredientes 4 ovos
meia xícara (chá) de manteiga
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de Leite Líquido Molico Total Cálcio
1 tablete de Caldo Legumes
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo mussarela em cubos pequenos   Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata os ovos coma manteiga, a cenoura, o Leite MOLICO e o Caldo MAGGI, até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e adicione o queijo mussarela. Distribua a massa em mini forminhas de empada (nº2), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.   Dica
Quem nunca ouviu dizer que comer cenoura faz bem para os olhos? Esse legume é rico em betacaroteno, uma substância convertida em vitamina A pelo organismo, um nutriente com fundamental para a boa visão.  

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por