Minissanduíche de peru

Do Portal HD
01/11/2012 às 16:45.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:47
 (Reprodução)

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Ingredientes

20 minipães variados (bisnaguinha, pão francês, ciabata)
400 gramas de blanquet de peru
1 limão em fatias
1 pimentão vermelho em fatias
4 tomates em rodelas
1 pé de alface
2 colheres (sopa) de molho tipo pesto
2 pepinos em rodelas
3 colheres (sopa) de mostarda  
1 pimentão vermelho (opcional)
Folhas de manjericão picadas a gosto
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Ponha o blanquet em uma tigela e junte o limão, o pimentão e o manjericão. Deixe descansar por uma hora. Retire o blanquet e doure-o em uma frigideira com azeite. Deixe esfriar. Corte os pães ao meio, unte cada metade com o azeite e doure-as em uma frigideira. Reserve. Corte o blanquet em tiras finas e monte os sanduíches. Coloque o tomate, a alface picada e o pepino em uma metade do pão. Misture a mostarda com o molho pesto e passe na outra metade do pão. Ponha o blanquet e polvilhe com o sal e a pimenta.

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