(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes 2 berinjelas médias meia colher (sopa) de sal meia colher (sopa) de óleo meia cebola ralada 1 dente de alho 300 g de carne moída 1 lata de molho de tomate (340g) 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne 1 colher (chá) de açúcar 200 g de mussarela fatiada 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado Modo de Preparo Corte as berinjelas no sentido do comprimento. Polvilhe sal e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Escorra a água e esprema as berinjelas. Em uma frigideira, grelhe as berinjelas e reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e refogue até ficar dourada. Acrescente o molho de tomate, o Caldo MAGGI®, uma xícara (chá) de água e o açúcar. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve. Montagem: Em um refratário médio, faça camadas alternadas de molho, berinjela, mussarela e Creme de Leite NESTLÉ®. Repita as camadas, finalizando com o Creme de Leite NESTLÉ® e polvilhe o queijo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.
*Receita cedida pela Nestlé