Mousse de Pitanga

Do portal HD (*)
29/07/2012 às 14:17.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:56
 (site da Nestlé)

(site da Nestlé)

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
200 g de polpa de pitanga congelada
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar


 

Modo de Preparo
Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve. Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, a polpa de pitanga, meia medida (da lata) de água e a gelatina dissolvida. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume, adicione ao creme de pitanga e misture delicadamente. Coloque a mousse em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
 

Sobre a receita
Rendimento: 12 porções
Categoria da Receita: Sobremesas
Tipo de Prato: Sobremesas frias
Tempo de Preparo: 30 min.
Tempo Total de Preparo: 210 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo:$ - Baixo

 

(*) Receita cedida pelo site da Nestlé
 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por