Muffin de ervilha e bacon

Do Portal HD*
20/08/2012 às 16:47.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:36
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (cerca de 200g)
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 envelope de Maggi Creme de Ervilha com Bacon
1 xícara (chá) de leite morno
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado (cerca de 200 gramas)
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata a farinha de trigo com a manteiga, os ovos e o fermento em pó. Misture o Creme Maggi e o leite até obter um creme homogêneo. Adicione o queijo muçarela e a salsa e misture delicadamente até encorpar na massa. Despeje a massa em forminhas de papel (tamanho 0) e coloque dentro de forminhas de empada. Leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido,por cerca de 25 minutos. Sirva.


*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por