Omelete capira

28/07/2012 às 14:10.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:55
 (site da Nestlé)

(site da Nestlé)

Ingredientes


1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio
5 ovos
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
meia xícara (chá) de queijo minas fresco picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Dissolva o Caldo MAGGI no Leite NINHO quente e reserve. Bata os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o Caldo MAGGI dissolvido. Misture o milho verde, o queijo e a salsa. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e despeje a mistura. Doure até que a parte de cima esteja cozida. Dobre a omelete ao meio ou vire- a com o auxílio de um prato. Deixe dourar e sirva a seguir.


Dica:
Sirva acompanhada de salada.



Sobre a receita

Rendimento: 5 porções
Categoria da Receita: Acompanhamentos
Tipo de Prato: Legumes e verduras, Massas Salgadas
Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo Total de Preparo: 15 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por