Pêssegos frescos recheados

Hoje em Dia*
23/03/2013 às 09:13.
Atualizado em 21/11/2021 às 02:10
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes 8 pêssegos maduros 1 xícara (chá) de vinho branco 2 colheres (sopa) de conhaque Recheio 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (170 g) 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de conhaque   Modo de Preparo   Em uma tigela, coloque os pêssegos e regue-os com o vinho e o conhaque. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.   Recheio: Enquanto isso, em um recipiente refratário, aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria e acrescente o Chocolate NESTLÉ CLASSIC®, a manteiga e o conhaque, mexendo bem até obter um creme homogêneo.   Montagem: Escorra os pêssegos, seque-os com papel-toalha e faça um corte reto na base de cada um, para que possam ficar apoiados. Corte também o topo e, com auxílio de uma colher, extraia suas sementes, deixando uma cavidade no centro, sem perfurá-los completamente. Com um saco de confeitar, recheie os pêssegos com o creme de Chocolate e mantenha em geladeira até o momento de servir.   Dica: - Você pode cortar os pêssegos de uma maneira diferente. Faça um corte único, encostado ao caroço, dando a volta completa no sentido do comprimento da fruta. Torça as duas metades para que se soltem e retire a semente. Decore o centro de cada parte com o creme de Chocolate.

*Receita cedida pela Nestlé

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