(Nestlé)
Ingredientes meio pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel (100g) 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® 2 colheres (sopa) de manteiga Modo de Preparo Em um recipiente, pique os Biscoitos NESFIT e reserve. Misture bem o LEITE MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture bem os Biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 X 26 cm) untado com manteiga. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. Congelamento: Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas. Microondas: Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o LEITE MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 4 minutos na potência média alta. Retire do micro-ondas, misture os Biscoitos NESFIT picados e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 X 26 cm) untado com manteiga. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.
*Receita cedida pela Nestlé