Palha italiana de chocolate

Hoje em Dia*
21/03/2014 às 14:24.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:46
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   meio pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel (100g) 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES® 2 colheres (sopa) de manteiga   Modo de Preparo   Em um recipiente, pique os Biscoitos NESFIT e reserve. Misture bem o LEITE MOÇA com o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, misture bem os Biscoitos e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 X 26 cm) untado com manteiga. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel.   Congelamento:   Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.   Microondas:   Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o LEITE MOÇA, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e a manteiga. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 4 minutos na potência média alta. Retire do micro-ondas, misture os Biscoitos NESFIT picados e despeje em um recipiente refratário pequeno (16 X 26 cm) untado com manteiga. Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por