Picadinho de carne, ervilha fresca, abóbora e quinoa

Hoje em Dia*
10/04/2014 às 14:36.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:03
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   2 colheres (sopa) de óleo 2 dentes de alho amassados 1 quilo de coxão duro em cubos 2 tomates sem pele e sem sementes, picado 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos meia xícara (chá) de ervilha fresca meia xícara (chá) de quinoa em grãos 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada 1 colher (sopa) de tomilho fresco   Modo de Preparo   Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente o alho e doure bem. Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione os tomates, e o MAGGI Caldo , dissolvido em 6 xícaras (chá) de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a fervura. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a abóbora, a ervilha e a quinoa e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Polvilhe a cebolinha e o tomilho. Sirva.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por