Picanha na grelha

Do Portal HD*
17/07/2012 às 17:19.
Atualizado em 21/11/2021 às 23:38
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200 gramas)
1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
1 colher (sopa) de Maggi Gril
1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200 gramas)
1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 gramas)
1 abobrinha em rodelas

Modo de preparo

Retire os cabinhos dos shitakes. Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos. Escorra a água, pique e reserve. Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o Gril Maggi. Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado. Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha. Sirva acompanhado da picanha.

Dica: A picanha também pode ser servida em tirinhas, como tira-gosto.


*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por