Pizza Olegário

Hoje em Dia
10/07/2014 às 14:24.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:20
 (Divulgação)

(Divulgação)

Ingredientes:

300g de mussarela

200g Pancheta fatiada (bacon defumado)

2 ovos fatiados

100g de azeitona preta

Meio pimentão amarelo e meio vermelho grelhado e fatiado

1 cebola roxa fatiada

30g de molho de tomate

Orégano a gosto

Massa:

4 copos com farinha de trigo

1 copo com óleo de seja

1 tablete de fermento fresco

1 ovo

1 copo com leite

1/2 copo com água

1 pitada de sal (a gosto)

1 pitada de açúcar

Modo de preparo:

Em uma vasilha adicione todos os ingredientes, amassando até soltar das mãos; Sovar bem a massa e deixar descansar por 30 minutos, coberta com um pano de prato; Esticar a massa em um disco de pizza 35cm; Cobrir com o recheio. Deixar assando por 15 minutos.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por