INGREDIENTES
1 Xícara(s) de Chá de feijão carioquinha cozido
1 Xícara(s) de chá do caldo do feijão
1 Colher(es) de sopa de óleo
200 Grama(s) de linguiça calabresa defumada e picada
1 Sachê(s) de tempero
2 Colher(es) de farinha de mandioca
2 Unidade(s) de ovos cozidos e picados
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o feijão com o caldo e reserve.
Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar.
Acrescente o tempero e refogue por mais 30 segundos.
Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos.
Adicione a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida.
Se desejar adicione molho de pimenta a gosto.
* receita cedida pela Knorr.