Prove este delicioso tutu de feijão que é ideal para o fim de semana

* Hoje em Dia
11/09/2014 às 12:21.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:10

INGREDIENTES

1 Xícara(s) de Chá de feijão carioquinha cozido
1 Xícara(s) de chá do caldo do feijão
1 Colher(es) de sopa de óleo
200 Grama(s) de linguiça calabresa defumada e picada
1 Sachê(s) de tempero 
2 Colher(es) de farinha de mandioca
2 Unidade(s) de ovos cozidos e picados

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o feijão com o caldo e reserve.

Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a linguiça por 1 minuto ou até dourar.

Acrescente o tempero e refogue por mais 30 segundos.

Junte o feijão batido e cozinhe por 2 minutos.

Adicione a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.

Retire do fogo, passe para uma travessa, cubra com os ovos picados e sirva em seguida.

Se desejar adicione molho de pimenta a gosto.

 

* receita cedida pela Knorr.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por