Pudim de tapioca

Hoje em Dia*
12/03/2014 às 14:44.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:35
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   Calda 1 xícara (chá) de açúcar   Pudim 1 e meia xícara (chá) de leite 1 vidro de leite de coco (200ml) 1 xícara (chá) de tapioca quebrada 1 colher (sopa) de manteiga 4 ovos 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional   Modo de Preparo   Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.   Pudim: Aqueça o leite misturado ao leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por cerca de 1 hora. Em um liquidificador, coloque a manteiga, os ovos, o Leite MOÇA e misture com a tapioca reservada. Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180°C) em banho-maria por cerca de 1 hora. Desenforme e leve para gelar.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por