Quiche de champignon e cenoura

Hoje em Dia*
10/04/2014 às 14:39.
Atualizado em 18/11/2021 às 02:03
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   Massa 2 xícaras (chá) de FIBRA MAIS NESTLÉ® 100 g de manteiga em temperatura ambiente   Recheio meia xícara (chá) de champignons em fatias meia xícara (chá) de cenoura ralada 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de ricota 2 colheres (sopa) de salsa picada meia colher (chá) de sal meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ® 2 ovos batidos   Modo de Preparo   Massa: Triture o FIBRA MAIS NESTLÉ® no liquidificador. Passe para uma tigela, misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro. Reserve.   Recheio: Em uma panela, refogue o champignon e a cenoura na manteiga e reserve. Em outro recipiente, amasse a ricota com um garfo, junte a salsa, o sal, o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e o refogado. Incorpore os ovos batidos e coloque o recheio por cima da massa de Fibre-1. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.   DICA: - Se desejar, prepare mini-quiches usando formas individuais.

*Receita cedida pela Nestlé

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