(Nestlé/Divulgação)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 colher (chá) de açúcar
2 tomates sem sementes em cubos
Meio pimentão vermelho pequeno em tiras
1 berinjela grande em rodelas finas
1 abobrinha grande em rodelas
2 envelopes de Maggi Tempero e Sabor para Legumes, Verduras e Arroz
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o açúcar até murchar. Junte o tomate, o pimentão, a berinjela, a abobrinha e o Maggi Tempero e Sabor e cozinhe por cerca de 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada. Com uma escumadeira, retire os legumes e reserve o molho. Leve o molho novamente ao fogo, deixando reduzir até começar a engrossar. Junte a pimenta-do-reino, misture bem e despeje sobre os legumes. Polvilhe o cheiro-verde sirva aquecido.
*Receita cedida pela Nestlé