Risoto de abóbora e carne seca

Hoje em Dia*
04/05/2013 às 14:34.
Atualizado em 21/11/2021 às 03:24

Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite 1 unidade de cebola ralada 1 xícara (chá) de arroz arbóreo meia xícara (chá) de vinho branco 2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada e desfiada 2 xícaras (chá) de abóbora picada 1 colher (sopa) de cheiro-verde meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ® 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado   Modo de Preparo   Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz arbóreo e deixe refogar um pouco. Adicione o vinho e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Acrescente o Caldo Liquido MAGGI e misture bem. Junte a carne seca e a abóbora e adicione, aos poucos, 4 xícaras (chá) de água fervente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e al dente e a abóbora fique macia. Acrescente o cheiro verde, o Requeijão NESTLÉ e misture delicadamente. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por