Risoto de abobrinha

Hoje em Dia*
12/03/2014 às 14:38.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:35
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   6 abobrinhas italiana 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada meia colher (sopa) de sal 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® 1 colher (sopa) de salsa picada 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes 1 xícara (chá) de arroz arbóreo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para decorar   Modo de Preparo   Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire as sementes. Rale em ralador grosso e reserve. Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, doure a cebola e refogue a abobrinha ralada. Junte o sal e o Iogurte NESTLÉ e misture. Adicione a salsa e retire do fogo. Leve ao fogo três xícaras (chá) de água. Quando iniciar a fervura dissolva o Caldo MAGGI. Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue o arroz. Aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo. Quando o arroz estiver 'al dente' e úmido, retire do fogo, junte ao refogado de abobrinhas. Misture bem e sirva a seguir com as lascas de queijo parmesão.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por