(Nestlé)
Ingredientes 6 abobrinhas italiana 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola média picada meia colher (sopa) de sal 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® 1 colher (sopa) de salsa picada 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes 1 xícara (chá) de arroz arbóreo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para decorar Modo de Preparo Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire as sementes. Rale em ralador grosso e reserve. Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, doure a cebola e refogue a abobrinha ralada. Junte o sal e o Iogurte NESTLÉ e misture. Adicione a salsa e retire do fogo. Leve ao fogo três xícaras (chá) de água. Quando iniciar a fervura dissolva o Caldo MAGGI. Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue o arroz. Aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo. Quando o arroz estiver 'al dente' e úmido, retire do fogo, junte ao refogado de abobrinhas. Misture bem e sirva a seguir com as lascas de queijo parmesão.
*Receita cedida pela Nestlé