Risoto de laranja e peito de peru

Hoje em Dia*
17/03/2014 às 14:51.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:40
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   1 colher (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 xícara (chá) de arroz 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO 2 laranjas pêra, picadas 150 g de peito de peru defumado picado 1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha 2 colheres (sopa) de coentro picado   Modo de Preparo   Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o arroz e refogue. Acrescente duas xícaras (chá) de água fervente, o MAGGI® MEU SEGREDO®, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 10 minutos. Desligue, misture a laranja, o peito de peru, o Creme de Leite NESTLÉ® e o coentro. Sirva a seguir.

*Receita cedida pela Neslé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por