Rolinhos de panqueca

Do Portal HD*
05/08/2012 às 14:44.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:11
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes

Massa


2 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Integral
Meia xícara (chá) de Neston 3 Cereais
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
Meia colher (chá) de sal

Recheio

1 cenoura
1 abobrinha pequena
Meia manga
Meio vidro de palmito (cerca de 150 gramas)
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Massa

Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite Ninho, o Neston, a farinha de trigo, o óleo e o sal. Aqueça uma frigideira untada com óleo, cubra o fundo com um pouco de massa e doure ambos os lados. Repita o procedimento até acabar a massa.

Recheio

Corte a cenoura, a abobrinha, a manga e o palmito em tirinhas finas. Mergulhe a cenoura e a abobrinha em água fervente por cerca de 2 minutos, para ficarem macias. Espalhe o requeijão sobre as massas de panqueca. Distribua as tiras de legumes e de manga em um único sentido sobre as massas e enrole-as bem apertado. Corte em pedaços individuais e sirva.


*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por