Rosbife com molho de uva

Hoje em Dia*
15/03/2014 às 12:10.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:38
 (Nestlé/Divulgação)

(Nestlé/Divulgação)

Ingredientes 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor para Carnes, Legumes e Arroz sal a gosto 1 kg de filé mignon em peça 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado   Modo de Preparo Misture a manteiga com o Tempero e Sabor Maggi e o sal e besunte sobre a carne. Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Aqueça bem uma frigideira grande e doure cada lado da carne. Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco. Retire a carne do fogo, deixe esfriar e corte-a em fatias finas. Despeje o suco de uva na mesma frigideira e mexa lentamente, raspando o fundo. Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Retire do fogo e sirva sobre a carne.   Dicas: - Para manter o formato da peça, amarre-a com um barbante para uso culinário antes de temperar. Retire o barbante antes de fatiar a carne. - Se desejar, substitua a peça de filé mignon por miolo de alcatra.   *Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por