Saiba como dar um sabor único ao seu pastel de carne

* Hoje em Dia
08/09/2014 às 12:03.
Atualizado em 18/11/2021 às 04:07

INGREDIENTES

1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Unidade(s) de cebola pequena picada
1 Dente(s) de alho picado
500 Grama(s) de carne moída
1 Embalagem de tempero Alho Temperado em tablete
1 Unidade(s) de tomate, sem sementes, picado
1/2 Xícara(s) de azeitonas verdes picadas
2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
1 Unidade(s) de rolo de massa de pastel (500g)

MODO DE PREPARO

Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Adicione a carne e frite por 5 minutos ou até perder a cor avermelhada e o líquido secar.

Junte o tempero de Alho Temperado e misture.

Coloque o tomate e as azeitonas e refogue por mais alguns minutos ou até secar.

Retire do fogo e adicione o cheiro verde. Reserve até esfriar.

Abra o rolo de massa e corte tiras de aproximadamente 25 cm x 20 cm.

Coloque 2 colheres (sopa) de recheio frio no centro de cada retângulo de massa, umedeça as bordas com água, feche e pressione com um garfo para que a massa fique bem unida.

Frite os pastéis no óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

 

* receita cedida pela Knorr.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por