Salada com Antepasto de Abobrinha e Berinjela

Do Portal HD*
27/10/2012 às 15:10.
Atualizado em 21/11/2021 às 17:36
 (Divulgação)

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Ingredientes

1 abobrinha pequena em tiras
2 berinjelas pequenas em tiras
1 pimentão vermelho pequeno em tiras
2 cebolas médias em pétalas
1 stick de Maggi Meu Segredo
4 colheres (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 pé de alface americana
meio maço de agrião
1 pé de radicchio
fatias de pão italiano para acompanhar
meia xícara (chá) de lascas de queijo parmesão para acompanhar

Modo de Preparo

Em uma assadeira média misture bem a abobrinha, as berinjelas, o pimentão, as cebolas, o Meu Segredo, o azeite e o louro. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire o papel- alumínio e deixe mais 20 minutos. Espere esfriar e coloque em um recipiente de servir. Distribua as folhas ao redor e sirva acompanhada do pão italiano e das lascas de queijo parmesão.

*Receita cedida pela Nestlé

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