Salada dia de festa

Hoje em Dia*
19/12/2013 às 19:25.
Atualizado em 20/11/2021 às 14:55
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   Molho 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR   Salada 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ® 2 colheres (sopa) de salsa picada 1 colher (sopa) de gergelim torrado 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR 4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos 1 pé de alface lisa pequeno meio maço de rúcula 4 figos maduros sem casca, cortados em quatro   Modo de Preparo   Molho: Misture o suco com duas colheres (sopa) de água. Junte os demais ingredientes e misture bem.   Salada: Misture a Requeijão Cremoso NESTLÉ®, a salsa, o gergelim, o queijo, o FONDOR MAGGI® e a Aveia formando uma pasta. Cubra e deixe descansar em geladeira por cerca de 30 minutos (ou até que fique consistente para enrolar). Unte as mãos levemente com azeite e enrole bolinhas. Coloque em um prato, cubra e reserve em geladeira. Arrume a alface e a rúcula em um prato grande, distribua o figo e as bolinhas de queijo, regue com o molho e sirva.   DICAS: - Se desejar, substitua o figo por gomos de tangerina, lascas de manga ou pêra em pedaços.  - Depois de enrolar as bolinhas de Requeijão Cremoso NESTLÉ® Cremoso, passe-as em gergelim torrado, formando uma casquinha crocante e atrativa.
*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por