Salada rápida e fácil para servir como entrada no almoço ou jantar

* Hoje em Dia
13/07/2014 às 15:39.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:22
 (Divulgação/Nestlé)

(Divulgação/Nestlé)

Salada

meio pé de alface frisée
meio pé de alface americana
1 cenoura ralada
1 beterraba ralada
100 g de mozarela em nós pequenos

Molho

1 Creme de Leite de Caixinha
2 colheres (sopa) de suco de tangerina concentrado
1 stick de tempero

Modo de Preparo
- Salada:
Rasgue as folhas de alface e coloque-as em uma saladeira. Distribua a cenoura, a beterraba e a mozarela sobre as folhas.

- Molho:
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Distribua sobre a salada e sirva.

Faz Bem Saber
Varie os molhos de acordo com a disponibilidade dos ingredientes. Assim, você terá uma salada nova e especial a cada dia!

Sobre a receita
Rendimento: 6 porções
Categoria da Receita: Entrada
Tipo de Prato: Legumes e verduras
Tempo de Preparo: 15 min.
Tempo Total de Preparo: 20 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ - Baixo

* receita cedida pela Nestlé.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por