Sanduíche de Mortadela, uma das receitas mais famosas de São Paulo

* Hoje em Dia
25/08/2014 às 12:09.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:56
 (Divulgação/Pif-Paf)

(Divulgação/Pif-Paf)

Ingredientes

01 Baguete com gergelim
Alface crespa (quanto baste)
02 Tomates fatiados
120g de Queijo tipo prato
250g de Mortadela 
50g de Maionese
50g de Creme de leite
02 colheres (sopa) de Catchup
02 colheres (sopa) de Mostarda
01 colher (sopa) de Molho de pimenta

Modo de Preparo

Misture bem, em uma vasilha, a maionese, o creme de leite, o catchup, a mostarda e o molho de pimenta e reserve.

Corte o pão ao meio e passe o creme em toda a extensão do pão.

Coloque as folhas de alface e distribua as fatias de tomate.

Acrescente a mortadela e o queijo e coloque a outra camada de pão.

Fatie e sirva. 

 

* receita cedida pela Pif-Paf.

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