Sobrecoxa de frango com legumes

Hoje em Dia*
14/07/2013 às 11:29.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:02

Ingredientes    1 Embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor limão e orégano 1 Quilo(s) de sobrecoxa de frango 1 Unidade(s) de cebola pequena cortada em rodelas 1/2 Unidade(s) de pimentão verde picado 1 Unidade(s) de batata cortada em cubos médios 1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em meias rodelas 1 Unidade(s) de mandioquinha pequena cortada em rodelas   Modo de preparo   Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado Limão e Orégano e retire o saquinho plástico. Coloque dentro do saquinho as sobrecoxas, a cebola, o pimentão, a batata, a cenoura e a mandioquinha. Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR limão e orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.   *Receita cedida pela Knorr

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por