Sopa de mandioca com couve

Hoje em Dia*
27/03/2014 às 14:24.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:47
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada meio kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela 3 folhas de couve finamente picadas 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada   Modo de Preparo   Aqueça uma colher (sopa) de manteiga em uma panela de pressão e refogue a cebola. Junte a mandioca, um litro e meio de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI®. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça. No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante.   Dicas:   1. Caso a mandioca cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liqüidificador, devolva à panela e prossiga a receita, adicionando a couve.  2. Esta sopa é muito saborosa, fornece energia e aquece seu inverno. Para torná-la um prato único, você pode adicionar carne cozida e desfiada no momento em que coloca a couve.
*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por