Surpreenda a todos fazendo um inusitado Temaki de mortadela

* Hoje em Dia
12/08/2014 às 12:18.
Atualizado em 18/11/2021 às 03:45
 (Divulgação/Perdigão)

(Divulgação/Perdigão)

Ingredientes

150g de Mortadela Ouro Perdigão fatiada 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra com sal Batavo 300g de shimeji 3 colheres (sopa) de shoyo 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadaModo de Preparo
Numa frigideira de fundo largo aqueça a Manteiga e refogue rapidamente o shimeji. Finalize com o molho de soja e a cebolinha verde.
Dobre a fatia de Mortadela ao meio. Recheie com o shimeji e enrole como se fosse um cone ou temaki.

Dica

Todo Temaki é enrolado à mão, sem o auxílio da esteira de bambu (makisu). Se preferir, substitua a Mortadela por Presunto.

Para aproveitar o melhor sabor e textura, o temaki deve ser consumido logo após sua preparação.

* receita cedida pela Perdigão.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por