Talharim com molho branco light

Hoje em Dia*
03/04/2014 às 14:38.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:55
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   Massa 250 g de macarrão tipo talharim meia colher (sopa) de sal   Molho 1 colher (sopa) de margarina light meia colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR 2 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Light NESTLÉ®   Modo de Preparo   Massa: Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Enquanto isso prepare o molho.   Molho: Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos. Tempere com o FONDOR MAGGI® e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Junte o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e deixe derreter. Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por