Talharim com rúcula e nozes

Hoje em Dia*
28/03/2014 às 14:31.
Atualizado em 18/11/2021 às 01:48
 (Nestlé)

(Nestlé)

Ingredientes   4 tomates maduros sem sementes cortados em cubinhos 4 colheres (sopa) de azeite 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas ou picadas 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco 2 colheres (sopa) de nozes tostadas e picadas 2 colheres (sopa) de manjericão picado meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR 1 pacote de macarrão tipo talharim 1 maço de rúcula limpo e cortado em pedaços 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado   Modo de Preparo   Em uma vasilha grande e funda, misture os tomates, o azeite, as azeitonas, o vinagre, as nozes e o manjericão e tempere com o FONDOR MAGGI® Reserve. Cozinhe o talharim em cinco litros de água fervente temperada com sal até ficar al dente. Escorra e reserve meia xícara (chá) da água do cozimento. Junte o talharim, a água reservada e a rúcula aos tomates reservados e misture bem. Sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.   DICA: - O talharim pode ser substituído por macarrão parafuso.

*Receita cedida pela Nestlé

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